Bibliotecas universitárias: estudos e experiências - Santos, Izabel Lima dos (2022)
A obra tem como foco relatos de cunho técnico-científico de estudos, vivências e experiências, considerando a importância dos saberes teóricos e prático-experienciais no contexto das Bibliotecas Universitárias. Reúne capítulos redigidos por servidores do Sistema de Bibliotecas da UFC que apresentam resultados de pesquisas empíricas; relatos de experiências; relatos de práticas e reflexões acerca das questões que se relacionem com a proposta do livro.