A importância sobre o conhecimento e divulgação da existência de células-tronco provenientes dos dentes decíduos - Alves L. F. (2017)
O método da engenharia tecidual, por meio da utilização de células-tronco tem sido proposto afim de substituir um dente perdido por um órgão biológico capaz de representá-lo em todos os aspectos. As células-tronco têm a capacidade de se auto-renovar e de produzir pelo menos um tipo celular altamente especializado. As principais fontes de células-tronco na odontologia são: polpa dental, ligamento periodontal, dentes decíduos, folículo dental e papila apical.