ENADE: Filosofia - Juscelino, Cristhiane Bessas (org.) (2024)
O presente ebook faz parte da "Coleção Pílulas do Conhecimento ENADE", produzido pela Universidade Santo Amaro, com o objetivo de discutir sobre filosofia.