Projeto de Inserção Urbana - Pereira, Mirelly de Albuquerque (2023)
A proposta do empreendimento consiste na implantação de um parcelamento de solo, com possibilidade de construção como residencial e Mista, com lotes a partir de 245,55m². O loteamento formado por 06 (seis) quadras, 8 (oito) ruas, 64 (sessenta e quatro) lotes residênciais/mistos, 01 (uma) área públicas e 01 (uma) Área de Preservação Ambiental