Cadeiras Brasileiras: a evolução do mobiliário nacional através das cadeiras - Borges, Adélia (1995)
O livro "cadeiras brasileiras" faz um destaque à exposição do Museu da Casa Brasileira, realizada em dezembro de 1994 à janeiro de 1995. Esta obra é fartamente ilustrada, 100 páginas com reproduções de cadeiras desde o século XVII.