Avaliação Nutricional - Sampaio, Lílian Ramos (2012)
O livro de apoio didático ora apresentado emerge como uma proposta de auxílio aos alunos na sistematização e apropriação do conhecimento sobre Avaliação Nutricional (disciplina da graduação em Nutrição - NUT 143). Trata-se de um componente curricular obrigatório de grande relevância para o processo de formação do nutricionista, uma vez que o conhecimento que dele se processa é utilizado nas diferentes áreas de atuação do profissional.