Projeto de Inserção Urbana - Silva, Francisco Marlenilson da (2023)
Com um conceito de conforto para os habitantes e e outras pessoas que venham a frequantar o local. O Parcelamento de Solo Natureza verde foi pensado de acordo com as necessidades que temos de inclusão, um parcelamento que disponibiliza de vias públicas disponiveis para via dupla, calçadas acessíveis, passeio ciclisto, com rotas em torno do empreendimento, lotes comerciais, residenciais, lote para construção de escola, lote institucional assim como grande área verde, servindo assim para passeio com a família assim como para um agradável clima em torno da cidade.