Projeto de Inserção Urbana - Arruda, Maria Violeta Henriques de (2023)
Tendo como público alvo a classe B/C, o projeto deste condomínio visa por um sistema igualitário, por este motivo todos os 36 lotes tem o mesmo tamanho, com testada de 12 metros com 30 de fundo, somando uma área de 360m². O ponto central deste projeto é um loteamento de casas de médio para alto padrão. Porém visando o bem estar de seus moradores, bem como a diminuição de trânsito veicular na cidade, o condomínio disponibilizará uma área com 6 lotes comerciais, para a construção de galeria de lojas, academia, mercadinho, padaria, escritórios e restaurante. Ainda no que diz respeito a bem estar e saúde, serão implantadas pistas de ciclismo, quadras poliesportivas e trilhas para caminhada na área verde, bem como espaços com gramados próximo ao lago para tomar sol e fazer piqueniques.