Cartório Registro de Imóveis Asa Branca - Alves, Raul Victor Grigoleto (2022)
O objetivo dessa experiência em visita ao Cartório de Registro de imóveis Asa Branca, se deu por intermédio da Universidade Unisa para a obtenção de notas no respectivo Projeto Integrador II. O cartório Asa Branca, possui dois anos que está com as usas atividades em aberto, a titular do cartório é Drª Sagramor Oliveira Sagres, doutora em direito, a mesma não reside em Palmas -TO, visita o estabelecimento duas vezes ao mês, mas deixa a responsabilidade a cargo do S.r. Osias Tadeu Osintro. Asa Branca, este nome se originou devido ser uma ave símbolo de esperança principalmente para o povo do Nordeste, a presença desta ave indica chuva, então se percebe que a titular do cartório é nordestina.