Formulação de indicadores qualitativos de acesssibilidade : o caso da biblioteca de arquitetura e urbanismo da Universidade Federal Fluminense - Gentil Junior, Jorge Sebastião (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/06.