Estudo comparativo entre os sítios de obstrução da faringe na nasofibrolaringoscopia no estado de vigília e no sono induzido em pacientes com síndrome de apneia obstrutiva do sono - Viana Júnior, Alonço da Cunha (2014)
n/a