A ideia de guerra justa no contra Fausto Manichaem de Agostinho de Hipona (354- 430) - Santos, Paulo Vinícius Figueiredo dos (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2012/03.