Itinerários no acervo do instituto de antropologia da Universidade do Ceará (1958- 1968): a coleção Arthur Ramos como discurso - Vieira, Maria Josiane (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2012/07.