Qualidade de vida em pacientes com câncer de esôfago segundo questionários da European Organisation for Research and Treatment of Cancer - Guedes, Maria Teresa dos Santos (2017)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2017/006.