A enfermeira, a mulher e o processo de parturição: compreendendo as necessidades assistenciais no pré-parto - Bueno, Luciana Fillies Lopes (2003)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2003/0012