O baixo elétrico no samba e a escuta nos processos de aprendizagem: a importância da relação entre o baixo e a percussão - Freitas, Sérgio Castanheira de (2018)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CLA MM 2017/01