A formação contínua de professores de Geografia para implementação da Lei Federal nº 10.639/03 a partir de um projeto de pesquisa-ação - Diniz, Flavio Guimarães (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2014/27.