Sucessão de artrópodes em carcaça de rato (Rattus rattus) (Linnaeus, 1758) no Parque Nacional da Tijuca, Mata Atlântica, RJ - Carvalho, Rafaela Pereira de (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2016/13