Recomendações para desenvolvimento de interfaces web em tablet iPad com ênfase em usuários da terceira idade - Almeida, Rafael Xavier Esteves de (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MI 2013/22.