Para o olhar de quem não pode enxergar : recomendações para a acessibilidade na Biblioteca Centro de Tecnologia e Ciências da Faculdade de TEcnologia UERJ-Resende - Carvalho, Márcia Saraiva (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/22.