O Jongo da Serrinha e a musealização para a salvaguarda do imaterial : quando o patrimônio torna o espaço de musealização a sua casa - Diniz, Cindy Coutinho (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2017/02