Fatores determinantes do tempo estímulo-resposta da equipe de enfermagem aos alarmes dos monitores multiparamétricos em terapia intensiva: implicações para a segurança do paciente grave - Bridi, Adriana Carla (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2013/0001.