Investigação da fração volátil de infusões de camomila (Matricária recutita) obtidas a partir de sachês comerciais. - Abi-Zaid, Iara Elizabeth (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2014/0004.