Tecendo o vínculo estratégias de enfrentamento em adolescentes com osteossarcoma amputados e as implicações para o cuidado de enfermagem - Silva, Tamara Mitchell Ribeiro da (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2017/0008.