Tempo estímulo-resposta aos alarmes do ventilador mecânico: um estudo sobre a fadiga de alarmes no desmame ventilatório - Santos, Kelly Cristina Freitas da Silva dos (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2016/0014.