O tempo estímulo-resposta na predisposição à fadiga de alarmes de ventiladores mecânicos: implicações para a segurança do paciente - Santos, Fabrício dos (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2013/0004.