O cultivo do café em Rondônia - técnicas de plantio versus produtividade - Silva, Waldicéia Rodrigues da (2008)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Profª. Ma. Suzenir Aguiar.