A importância das penas alternativas na ressocialização do apenado - Gordon, Glória Chris (2006)
Monografia apresentada à Universidade Federal de Rondônia – UNIR, campus de Cacoal- (RO) como requisito parcial para a obtenção do título de bacharel em Direito. Orientador Prof. Esp. Silverio dos Santos Oliveira.