Auditoria governamental e Lei de Acesso a Informação - LAI: um estudo nos sítios eletrônicos dos órgãos e secretarias estaduais de Rondônia - Santos, Gleice Kelly Job dos (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientadora: Prof.ª M.ª Liliane Maria Nery Andrade.