Nepotismo: súmula vinculante e os conflitos jurisprudenciais - Couto, Neander Alves do (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientadora: Profa. Esp. Graciela Flávia Hack