Ações e benefícios da gestão: um estudo de caso na cooperativa de catadores de materiais recicláveis de Cacoal-RO - Farias, Edson Luis (2015)
Artigo Científico apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR - Câmpus Professor Francisco Gonçalves Quiles, como requisito para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis, sob orientação do Prof. M.e Rogério Simão.