Modelos Para Previsão em Séries Temporais: A Metodologia Box e Jenkins na Prática - Sieben, Evelim (2017)
Trabalho de Conclusão de Curso submetido ao Departamento de Matemática e Estatística da Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Ji-Paraná, como parte dos requisitos para obtenção do título de Bacharel em Estatística, sob a orientação da Profª. Grª. Luana Lúcia Alves de Azevêdo.