Elaboração de fermentado alcoólico de araçá-boi (Eugenia stipitata) - Ferreira, Andreça da Silva (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Engenharia de Alimentos da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Bacharel em Engenharia de Alimentos. Orientador: Prof.ª M.ª Verônica Ortiz Alvarenga.