O assédio no trabalho e o dano moral como forma de ação - Palacio, Samara Keylla Loras (2006)
Monografia apresentada à banca examinadora da Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus de Cacoal, como exigência parcial para obtenção do Título de Bacharelado em Direito. Orientador Prof. Esp. Silverio dos Santos Oliveira