Fatores que determinam a fidelização dos clientes em escritórios de contabilidade nos municípios de Cacoal-RO e Pimenta Bueno-RO - Oliveira Júnior, Elias de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Ademir Luiz Vidigal Filho