A importância da administração da logística de distribuição na empresa água mineral Lind'Água LTDA - Silva, Claudionor de Oliveira (2008)
Artigo apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Cacoal, como requisito parcial para obtenção do titulo de bacharel em Administração. Orientador: Profº Me. Geraldo Luiz F. da Silva.