Cláusulas abusivas nos contratos de empréstimos bancários e a proteção pelo Código de Defesa do Consumidor - João, Bruno Henrique da Silva (2015)
Monografia apresentado ao Curso de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus de Cacoal, como requisito para a obtenção do Grau de Bacharel em Direito, sob a orientação do Professor Me. Gilson Tetsuo Miyakava.