O modelo de liderança situacional de Hersey e Blanchard como ferramenta de pesquisa em administração: estudo multicaso nas micro e pequenas empresas de eletro eletrônicos no centro comercial na cidade de Cacoal - Araújo, Ariel Santos (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Diogo Gonzaga Torres Neto