Logística de transporte: comparação da viabilidade entre possuir uma frota para transporte ou terceirizar o serviço - Sacchetti, Jessica Carolina (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Ademir Luiz Vidigal Filho.