O IPTU progressivo enquanto instrumento de garantia da função social da propriedade urbana - Souza Sobrinho, Washington Alves de (2007)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientador: Prof. M.e Gilson Tetsuo Miyakava