Nível de atendimento às normas internacionais de contabilidade de empresas brasileiras que negociam ações na BM&FBOVESPA - Rocha, Arceu Moreira (2015)
Artigo Científico apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia–UNIR – Campus Prof. Francisco Gonçalves Quiles, como requisito parcial para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador: Prof. M.e Evimael Alves Teixeira.