Contribuição do PRONAF para o desenvolvimento econômico e social dos produtores rurais de Pimenta Bueno e região no período de 2012 a 2013 - Campos, Sadrac Ramos (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia Câmpus Prof. Francisco Gonçalves Quiles, Departamento de Ciências Contábeis, como parte das exigências para obtenção do título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador Prof. Me. Adriano Tumelero