As contradições dos governos militares egípcios (1952-2011): a influência das potências na regra do jogo - Paschoalino, Inara Teixeira (2015)
PASCHOALINO, Inara Teixeira. As contradições dos governos militares egípcios (1952-2011): a influência das potências na regra do jogo. Santana do Livramento: Unipampa, 2015.