O CRAS QUE TEMOS E O CRAS QUE QUEREMOS NA PERCEPÇÃO DOS ASSISTENTES SOCIAIS E GESTORES DOS CRAS DO MUNICÍPIO DE LAGES/SC - Teixeira, Maiara; UNIPLAC (2016)
A análise apresentada é fruto da inserção no estágio supervisionado curricular obrigatório no CRAS no município de Lages, onde se deu o interesse em pesquisar a percepção dos assistentes sociais e dos gestores do município, no que se refere ao Caderno O CRAS que temos o CRAS que queremos, a qual dispõe sobre a instituição do processo de avaliação dos CRAS, que denomina o Monitoramento SUAS. A metodologia utilizada na pesquisa, foi a qualitativa, tendo por objetivo verificar por meio de entrevista, a percepção dos assistentes sociais e gestores dos CRAS dos Município de Lages, sobre o CRAS que temos e o CRAS que almejam.