FECHAMENTO DA MORDIDA ABERTA ANTERIOR COM USO DE MINI-IMPLANTES: RELATO DE UM CASO CLÍNICO - VALARELLI, FABRÍCIO PINELLI (2014)
Na ortodontia contemporânea é cada vez mais comum oortodontista realizar tratamentos compensatórios, nos quais hánecessidade de usar uma mecânica eficiente para a correção da máoclusãodo paciente. O objetivo deste trabalho é relatar um caso desimples solução, pois a paciente era jovem e não havia comprometimentoesquelético. Porém seu hábito inicialmente de sucção digital que depoisfoi trocado pelo hábito de onicofagia estendeu o tempo de tratamento,correndo o risco do caso se tornar esquelético pela maturação óssea.