Lutas, memórias e violações no campo brasileiro: Conflitos, repressão e resistências no passado e presente - Castilho, Daniel Figueiredo (2022)
Resenha da obra - Lutas, Memórias e Violações no Campo Brasileiro: conflitos, repressão e resistências no passado e presente (2020).