Cisto nasolabial: diagnóstico e tratamento - Caliento, Rubens (2017)
O cisto nasolabial é uma lesão relativamente rara, não odontogênica e de patogênese ainda não bem estabelecida. Essa lesão tem crescimento lento e caracteriza-se por um aumento de volume na região alar do nariz. Seu diagnóstico é feito através do exame clínico, exames de imagens e histopatológico. O presente artigo relata um caso do cisto nasolabial evidenciando seu processo de diagnóstico e tratamento.