Um estudo sociolinguístico sobre a pronúncia das consoantes / t/ e / d/ na língua espanhola por aprendentes brasileiros de variedade baiana - Gomes, Aline Silva (2016)
IX Congresso Brasileiro de Hispanistas realizado nos dias 22 a 25 agosto 2016