Islamismo y género: implicancia de los cambios politicos en pro de los derechos igualitarios y la construcion identitaria en la actual Turquia. - Rubio Mendez, Jonatan Javier (2015)
Trabajo de conclusión de curso presentado al Instituto Latino-Americano de Economía, Sociedad y Política de la Universidad Federal da Integración Latino-Americana (UNILA), como requisito parcial para la obtención del título de Bachelor en Ciencia Política y Sociología- Sociedad Estado y Política en América Latina.