La incidencia política de la iglesia católica en Paraguay: durante el Gobierno de Fernando Lugo - Lopez Espinola, Norberto (2016)
Trabajo de conclusión de curso presentado al Instituto Latinoamericano de Economía, Sociedad y Política de la Universidad Federal De la Integración Latinoamericana como requisito parcial para la obtención del título de Bacharel en Ciencia Política y Sociología. Orientador: Prof. Dr. João Roberto Barros II.